Ir diréctamente al contenido

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Trabajo y Empleo Trabajando.com - España

Ficha de la oferta

Cocinero/a

LILIGOMERA S.A.U - Hostelería / Turismo / Restauración

Para nuestro Hotel aislado, sin carretera,con sólo acceso por mar con barco propio del Hotel en la isla de La Gomera, precisamos la incorporación de un/a cocinero/a que se encargará de:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación,aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas y los productos frescos de la finca. Experiencia en Cocina Canaria,Cocina Nacional,Internacional y vegetariano/vegano.
Colaborar en la planificación de menús,en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colaborar en el montaje y servicio del Buffet.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina así como, de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Trabajar en equipo.
Necesidad de pernoctar en el Hotel 3 a 4 veces a la semana.

Otro(a) Profesional
Cocinero/a (Hostelería)
1 Vacante(s)

Todas - Las Palmas (Comunidad Autónoma Islas Canarias)
Todas - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Formación Profesional Grado Medio
Requisitos mínimos Carnet de manipulador de alto riesgo
APPCC
Trabajar en equipo.
Necesidad de pernoctar en el Hotel 3 a 4 veces a la semana.
Idiomas Alemán ( Lectura: Nivel elemental (a2) / Escritura: Nivel elemental (a2) / Conversación: Nivel elemental (a2) )
Español ( Lectura: Nivel materno / Escritura: Nivel materno / Conversación: Nivel materno )
Inglés ( Lectura: Nivel elemental (a2) / Escritura: Nivel elemental (a2) / Conversación: Nivel elemental (a2) )
Software internet (Usuario)

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa Turno partido entre 7h y 20h