Ir diréctamente al contenido

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Trabajo y Empleo Trabajando.com - España

Ficha de la oferta

Cocinero/a - Hotel 5* TENERIFE NORTE

COPLAY 95 SL HOTEL JACARANDA - Hostelería / Turismo / Restauración

Cadena hotelera con hoteles, de cuatro y cinco estrellas, seleccionamos COCINEROS/AS para nuestro Hotel, ubicado en el Norte de La Isla de Tenerife.

Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:

• Colaborar en la realización de pedidos.
• Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
• Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.

Jefe(a) / Responsable
Cocinero/a - Hotel 5* TENERIFE NORTE (Turismo)
2 Vacantes

PUERTO DE LA CRUZ - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 5 años
Estudios mínimos Bachillerato
Requisitos mínimos Titulación mínima: FP
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante

• Módulo de Grado Medio de Restauración.
• Experiencia de 1 año en un puesto similar.
• Experiencia haciendo inventarios y pedidos.
• Trabajo en equipo.
• Comunicación.
• Orientación al cliente.
• Orden y limpieza
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato indefinido
Duración Indefinido
Jornada Laboral Jornada Completa