Ir diréctamente al contenido

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Trabajo y Empleo Trabajando.com - España

Ficha de la oferta

AYUDANTE DE PASTELERIA

- Hostelería / Turismo / Restauración

Precisamos incorporar ayudante pastelero/a para el departamento de cocina y sus funciones principales serán:
-colaborar en la elaboración y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
- Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería.
- Preparar los productos para el bufet, banquetes, etc.

Otro(a) Profesional
AYUDANTE DE PASTELERIA (Hostelería)
1 Vacante(s)

ADEJE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Formación Profesional Grado Superior
Requisitos mínimos Titulación en cocina, repostería o similares.
Experiencia de al menos 2-3 años en repostería y pastelería de establecimientos de alta categoría.
Gusto por el detalle, la delicadeza y organización.
Buscamos perfiles dinámicos, creativos, serios e íntegros.

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa